Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش العرض المقدم من 140 عضوا بإيفاد 30 ألف شاب للخارج للتدريب والتعليم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 ابريل 2013 (وال) – ناقش المؤتمر الوطني العام في الاجتماع الذي عقده اليوم الثلاثاء العرض المقدم من 140 عضوا بإيفاد 30 ألف شاب للخارج للتدريب والتعليم في مختلف مجالات العلوم . وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام ” عمر حميدان ” في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء أن المؤتمر قد ناقش في اجتماعه المقترح المقدم من عدد من أعضائه بتخصيص ميزانية مستقلة تبلغ 10 مليارات دينار يخصص منها 3 مليارات دينار لإيفاد 30 ألفا من الشباب إلى الخارج للتدريب والتعليم ضمن مشروع وطني شامل . وأضاف حميدان أن السبعة مليارات الأخرى سيتم تخصيصها لتمويل بعض المشاريع الصغرى والمتوسطة وإقامة شراكات في مجالات السياحة ، الزراعة ، الاسمنت ، الحديد وعدد من الصناعات الأخرى ليتم فيما بعد تمليكها للشباب .

المصدر : وال

أضف تعليق