Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يقر تعديلات على قانوني العقوبات والاجراءات العسكرية تمنع المحاكم العسكرية النظر في القضايا التي يتهم فيها مدنيون

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 ابريل 2013 (وال) – اقر المؤتمر الوطني العام التعديلات المقدمة من اللجنة التشريعية والقانونية بالمؤتمر التي شملت المادة (2) عقوبات عسكرية والمادة (45 ) من قانون الاجراءات العسكرية . وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام ” عمر حميدان ” في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء انه بمقتضى هذا التعديل أصبح يمنع على المحاكم العسكرية النظر في القضايا التي يتهم فيها مدنيون . وحصر التعديل على ان يتولي القضاء العسكري النظر في القضايا التي يتهم فيها عسكريون وان يتولى القضاء المدني النظر في القضايا التي يتهم فيها مدنيون على ان يتولى حصرا القضاء المدني النظر في القضايا المختلطة التي يتهم فيها مدنيون وعسكريون .

المصدر : وال

أضف تعليق