Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يعقد اجتماعه السابع والسبعين اليوم الثلاثاء في طرابلس برئاسة الدكتور ” محمد يوسف المقريف” رئيس المؤتم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 ابريل 2013 (وال) – عقد المؤتمر الوطني العام اجتماعه السابع والسبعين اليوم الثلاثاء في طرابلس برئاسة الدكتور ” محمد يوسف المقريف” رئيس المؤتمر . وواصل المؤتمر في اجتماعه مناقشة التعديل الدستوري رقم ( 1 ) لسنة 2013 المتعلق بانتخاب الهيئة التأسيسية المكلفة بوضع الدستور . كما سيناقش المؤتمر في اجتماعه اليوم وخلال الفترتين الصباحية والمسائية موضوع إعادة تشكيل المفوضية الوطنية العليا للإنتخابات ومشروع العدالة الانتقالية والتي كان الاعضاء قد طلبوا مزيدا من الوقت لمناقشتهما وابداء الاراء حولهما تمهيدا للتصويت عليهما .

المصدر : وال

أضف تعليق