Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يصوت اليوم على مشروع التعديل الدستوري ، ويناقش إعادة تشكيل المفوضية الوطنية العليا للانتخابات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 07 ابريل 2013 ( وال ) – خصص المؤتمر الوطني العام اجتماعه العادي الـ ( 78) المنعقد اليوم الأحد للمناقشة العديد من البنود الهامة وفي مقدمتها التصويت على مشروع التعديل الدستوري رقم ( 1 ) لسنة 2013 ، ومناقشة إعادة تشكيل المفوضية الوطنية العليا للانتخابات . ويتضمن جدول الأعمال المطروح أمام المؤتمر الوطني العام في اجتماعه اليوم والذي تحصلت وكالة الأنباء الليبية على بنوده مواصلة أعضاء المؤتمر مناقشة مشروع العدالة الانتقالية ، ومناقشة مشروع قانون تجريم التعذيب والإخفاء القسري والتمييز ، المعروض من اللجنة التشريعية والدستورية ، وكذلك مناقشة عرض لجنة الشؤون الخارجية بتعيين سفراء ليبيا الجدد في عددا من الدول العربية والأجنبية ، وهم ” محمد فائز جبريل ” سفيرا لليبيا في مصر ، و” عاشور سعد بن خيال ” سفيرا لليبيا في البرتغال ، و ” عبد الباسط عبد القادر البدري ” سفيرا لليبيا في السعودية ، و” محفوظ رجب رحيم ” سفيرا لليبيا في اثيوبيا ، و” فتحى محمد البعجة ” سفيرا لليبيا في كندا ، و ” أحمد يعقوب يوسف ” سفيرا لليبيا في اليونان ، و ” حسن على الصغير ” سفيرا لليبيا في السنغال ، و ” أحمد عمر عميش ” سفيرا لليبيا في رومانيا . كما يناقش المؤتمر الوطني العام العرض المقترح المقدم بأن يكون الأسبوع الأخير من كل شهر مخصص لعودة الأعضاء إلى دوائرهم ، بالإضافة إلى ما يستجد من أعمال .

المصدر : وال

أضف تعليق