Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يصدر القرار رقم (30 ) لسنة 2013 بتشكيل لجنة لاعداد مشروع قانون الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور الدائم للبلاد

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 ابريل 2013 (وال) – قرر المؤتمر الوطني العام تشكيل لجنة لاعداد مشروع قانون الهيئة التأسيسية لصياغة مشروع الدستور الدائم للبلاد برئاسة ” عضو المؤتمر الوطني العام ” سليمان عوض زوبي . وتضم اللجنة التي شكلها المؤتمر وفق القرار رقم (30 ) لسنة 2013 في عضويتها كلا من السادة :- – شعبان علي ابوستة عضو المؤتمر الوطني العام . -محمد عبد الله التومي عضو المؤتمر الوطني العام . – عطية عبد الرحمن . -عبد الرحمن السنوسي . -سعد احميده. -ابوبكر معرف . -محمد لاغا . – امحمد البربار . – رمضان ابوغالية . – سالم كشلاف . -الصادق كشير . – عبد الرحمن حسن . – مصطفى لندي . – محمد امبارك . نعيمة جبريل . – امينة الغويل . – خديجة بركة . وكلف القرار في مادته الثانية اللجنة باعداد مشروع قانون انتخاب الهيئة التاسيسية لصياغة الدستور الدائم للبلاد المنصوص عليها في الاعلان الدستوري المؤقت وتعديلاته ، والزمها بتقديم المشروع الى المؤتمر الوطني العام في اجل اقصاه خمسة واربعون يوما من تاريخه . واعطي القرار للجنة الحق في مادته الثالثة للاستعانة بمن ترى ضرورة الاستعانة به من الخبراء والمستشارين والفنيين وغيرهم .

المصدر : وال

أضف تعليق