Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يدين الاعتداء الذي استهدف مبنى السفارة الفرنسية ويصفه بأنه عمل إرهابي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أدان المؤتمر الوطني العام الاعتداء الذي استهدف مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس اليوم الثلاثاء ووصفه بأنه عمل إرهابي . وقال المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام عمر حميدان في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء ” استهل المؤتمر الوطني العام اجتماعه اليوم بالتعبير عن استنكاره الشديد لاستهداف مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس بسيارة مفخخة والذي تسبب في سقوط عدد من الجرحى الفرنسيين والليبيين . وأضاف أن المؤتمر الوطني العام في الوقت الذي يعلن فيه تضامنه الكامل مع المواطنين الفرنسيين والليبيين الجرحى يؤكد أن هذا العمل الإرهابي لا يمت بصلة إلى دين وقيم وأخلاق الشعب الليبي .

المصدر : وال

أضف تعليق