Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الطبى الثانى بمركز بنغازي الطبي يختتم فعالياته أمس بمدينة بنغازي.

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

نغازي 1 أبريل 2013 (وال)- أوصى المشاركون فى فعاليات المؤتمر الطبي الثانى بتطوير الخدمات الطبية فى مجالات جراحة المناظير فى الأورام ، وقاع الجمجمة ، وأمراض القلب ، خاصة العلاج باستخدام القسطره. وأكدوا في التوصيات التي أصدروها في ختام أعمال المؤتمر الذى عقد بمركز بنغازي الطبي أمس الأحد على أهمية الشروع فى إقامة خدمات الطب النووي التشخيصية والعلاجية ، وتطوير نظام الحوكمه بمركز بنغازي الطبي . ودعا المشاركون ، إلى ضرورة تطوير التعليم الطبي ، وتدريب الأطباء بالمركز لتحديث المعرفة والمهارات المهنية من أجل الرقي بمستوى الخدمات الطبية في ليبيا. وكان المؤتمرالطبى الثانى قد عقد بمشاركة أطباء متخصصين من أمريكا ، وبريطانيا ، وبلجيكا ، وفرنسا ، وبولندا ، وتركيا ومصر ، والسودان ، بالإضافة إلى عدد من الأطباء الليبيين من مختلف المستشفيات الليبية لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بطب الطوارئ، والطب التداخلي ، والجراحات الدقيقة ، والمشكلات الصحية المتعلقة بالحروب والكوارث ، والتعليم الطبي . وتضمنت فعاليات المؤتمر ، إقامة ورش عمل حول منظمات القلب ، والتثقيف والتعليم الطبي المستمر.

أضف تعليق