Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللواء ” يوسف المنقوش” يشيد بمستوى التعاون العسكري الليبي المصري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – اشاد رئيس أركان الجيش الليبي اللواء “يوسف المنقوش” بمستوى التعاون الثنائي بين المؤسستين العسكريتين الليبية والمصرية في مجالات التكوين والتدريب وتبادل الخبرات. وشدد اللواء ” المنقوش ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده ظهر اليوم الاربعاء بمقر رئاسة الأركان رفقة رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق ” صدقي صبحي سيد ” على اهمية التعاون العسكري المشترك بين البلدين والاستفادة من خبرات المؤسسة العسكرية المصرية في كل المجالات التي تهدف لبناء الجيش الليبي. واوضح ان زيارة الوفد العسكري المصري هي تأكيدا لانطلاق التعاون الاستراتيجي بين البلدين بما يخدم المصلحة المشتركة للشعبين الاخويين وتحقيقا لاهداف الثورة الليبية والمصرية .

المصدر : وال

أضف تعليق