Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام تلتقي بطرابلس رئيس ديوان المحاسبة وهيئة مكافحة الفساد

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال ) – التقى عدد من أعضاء اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام ، مع رئيس ديوان المحاسبة وأعضاء من هيئة مكافحة الفساد بهدف إيجاد السبل الكفيلة لتنظيم وتفعيل أداء عمل هذه المؤسسات . وقال عضو اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر ” محمد الزروق ” أن أعضاء اللجنة تناولوا – خلال هذا اللقاء – مع ديوان المحاسبة ، وهيئة مكافحة الفساد مناقشة مشروعي القانونين اللذين وضعتهما لجنة القضاء بالمؤتمر . وأضاف ” الزروق ” – لوكالة الأنباء الليبية – بأن هذين القانونين يتعلقان بتنظيم ديوان المحاسبة الحالي ، وإمكانية الرفع من قدراته الإدارية والفنية لتطوير أداء سير عمله خاصة بعد اعتماد ميزانية الدولة بمراقبة صرف الأموال ، ومحاسبة الجناة ومكافحة الفساد .

المصدر : وال

أضف تعليق