Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام تدرس تعديل قانون المعاش الأساسي وعدد من القضايا التشريعية والدستورية العامة في الدولة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11أبريل 2013 ( وال ) – تدارست اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام في اجتماعها الدوري العادي بطرابلس بنود جدول أعمالها المتعلق بتعديل قانون المعاش الأساسي ، إضافة إلى المراسلات البريدية المحالة إلى اللجنة والتي شملت العديد من القضايا التشريعية والدستورية العامة في الدولة . كما استعرضت اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر موضوع تبعية جمعية الدعوة الإسلامية ، واللائحة القانونية التي اصدرها المؤتمر بشأن المنح المالية المقدمة للأسرة الليبية . وقالت عضو اللجنة التشريعية والدستورية بالمؤتمر الوطني العام الأستاذة ” سعاد قنور ” إن تعديل قانون المعاش الأساسي ورفع قيمة المعاشات الأساسية بحيث تكون مساوية لمربوط الدرجة الأولى محل دراسة من قبل اللجنة وأن لجنة خاصة بمجلس التخطيط الوطني شكلت لهذا الغرض. وأوضحت ” قنور ” – لوكالة الأنباء الليبية اليوم الخميس – أن اللجنة تعمل الآن على أن يكون مشروع تعديل قانون المعاش الأساسي بمنح المستحقات كافة للعلاوات المقررة بهذا الشأن .

المصدر : وال

أضف تعليق