Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القوة الأمنية المشتركة تقوم بإزالة الأكشاك وخيام الباعة المتجولين والعشوائيات المقامة على الأرصفة والطرقات المخالفة للقانون بمنطقة شارع الرشيد والشوارع المتفرعة على امتداد شارع عمر المختار

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 ( وال ) – قامت القوة الأمنية المشتركة يوم أمس الاثنين ، بإزالة الأكشاك وخيام الباعة المتجولين والعشوائيات المقامة على الأرصفة والطرقات والمخالفة للقانون بمنطقة شارع الرشيد والشوارع المتفرعة على امتداد شارع عمر المختار . وأوضح المسؤول الإعلامي للقوة الأمنية المشتركة ” عصام النعاس ” – لوكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء – أن هذه الأكشاك والعشوائيات إلى جانب كونها تسد الطريق العام وتعرقل حركة السير وتسبب في حدوث ازدحام وارباك شديد داخل العاصمة وإزعاج وضيق للأهالي والمدارس والمؤسسات والمرافق الخدمية بهذه الأماكن ، فإنها تشوه جمال مدينة طرابلس . وأكد ” النعاس ” ، أن هذه الحملة – التي تتم بإشراف جهاز الحرس البلدي – ستتواصل حتى يتم إزالة العشوائيات كـافة والتي يتخذها البعض لتصريف المواد الغذائية المنتهية الصلاحيـة ، وترويج المخدرات والكحول . يذكرأن غرفة العمليات المشتركة كانت قد قامت قبل شهر من الآن ، بحملة لتنظيف مدينة طرابلس واستهدفت إزالة الأكشاك والبناء العشوائي المخالف وسط العاصمة طرابلس ، وشملت شارع الرشيد ، وخلف سوق الحوت ، وشارعي سيدي عمران والمأمون .

المصدر : وال

أضف تعليق