Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القوة الأمنية المشتركة تقوم بإخلاء منازل عدد من رموز النظام السابق الكائنة بمنطقة حي الأندلس وهم : ” الخويلدي الحميدي – خالد الخويلدي الحميدي – سيدقذاف الدم – طارق القذافي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 أبريل 2013 (وال ) – قامت القوة الأمنية المشتركة يوم الخميس الماضي ، بإخلاء منازل عدد من رموز النظام السابق وهم : ” الخويلدي الحميدي ، خالد الخويلدي الحميدي ، سيد قذاف الدم ، طارق القذافي ، الكائنة بمنطقة حي الأندلس . وأوضح المسؤول الإعلامي للقوة الأمنية المشتركة ” عصام النعاس ” – لوكالة الأنباء الليبية أن القوة قامت بتسليم كل هذه المنازل والديار إلى المجلس المحلي بحي الأندلس ومديرية الأمن الوطني طرابلس ، وذلك بعد أن تم جرد جميع المحتويات التى كانت بداخلها وفق محاضر تسليم واستلام . وأشار” النعاس ” إلى أن عملية الإخلاء جرت بدون أي مقاومة ، وأن القوة عند قيامها بعملية الإخلاء لم تجد أيا من الأشخاص الذين كانوا يشغلون ويستغلون هذه المنازل .

المصدر : وال

أضف تعليق