Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القوة الأمنية المشتركة تؤكد استمرارها في تنفيذ المهام المكلفة بها بتمشيط وإخلاء وتطهير كل المواقع والمقار المستغلة من قبل المجموعات المسلحة الخارجة عن القانون

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 6 أبريل 2013 ( وال )- أكدت القوة الأمنية المشتركة والمشكلة من رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي ووزارة الداخلية أنها مستمرة في تنفيذ المهام المكلفة بها بتمشيط وإخلاء وتطهير كل المواقع والمقار المستغلة من قبل المجموعات المسلحة الخارجة عن القانون والموجودة بشكل غير شرعي في هذه الأماكن وإعادتها إلى أصحابها. وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية الملازم أول ” مجدي العرفي ” إن القوة الأمنية هي الآن بصدد تمشيط وتطهير منطقتي حي الأندلس والسياحية . ووجه ” العرفي ” نداء لكل المواطنين الذين لهم أملاك مستغلة من قبل هذه المجموعات الخارجة عن القانون ويحملون مستندات تفيد بالملكية لهذه العقارات ضرورة الاتصال بالقوة الأمنية المشتركة من خلال أرقام الهواتف التي كانت القوة المشتركة قد أعلنت عنها .

المصدر : وال

أضف تعليق