Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القبض على جرافتين مصريتين شمال منطقة البردي وعلى متنها بضائع مهربة من مصر الى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 إبريل 2013 (وال) – تمكنت قوات حرس السواحل البحرية بمنطقة طبرق ظهر اليوم من إلقاء القبض على جرافتين مصريتين شمال منطقة البردي وعلى متنها بضائع مهربة من مصر الى ليبيا . وأفاد المتحدث الرسمي باسم رئاسة أركان القوات البحرية العقيد بحار ” أيوب عمر قاسم ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية أن أحد الزوارق الاعتراضية التابعة لحرس السواحل بمنطقة طبرق اعترضت الجرافتين المصريتين المحملتان بعدد كبير من الأغنام المهربة التي لم يعرف مصدرها اثناء دخولهما المياه الاقليمية الليبية ، وتمكنت من احتجازهما بعد محاولة هروبهما . وأوضح العقيد ” ايوب” ان الجرافتين حاولا الفرار ، إلا أن عناصر الزورق الاعتراضي ” البردي ” قاموا بالرماية في الهواء ، مما اجبرهما على التوقف والانصياع لأوامر الزورق . وحسب نفس المصدر فان هذا الزورق هو احد الزوارق الاعتراضية الذي استلمته قوات البحرية المدة الماضية ، مشيرا إلى أن رئاسة أركان القوات البحرية ستستلم يوم الخميس القادم أربعة زوارق أخرى للمنطقة الغربية لمنع العمليات غير الشرعية كالهجرة والتهريب .

المصدر : وال

أضف تعليق