Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الفرقاطة الملكية البريطانية ” أتس أم كى كينت ” تصل غدا ميناء طرابلس البحري في زيارة صداقة ودعم لليبيا .

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 ( وال ) – تصل الفرقاطة الملكية البريطانية ” أتس أم كى كينت ” يوم غد الثلاثاء إلى ميناء طرابلس البحري في زيارة صداقة ودعم لليبيا . وذكرت مصادر في السفارة البريطانية بطرابلس – لوكالة الأنباء الليبية – أنه سيتم خلال هذه الزيارة ، تنظيم جولة على متن الفرقاطة في نفس يوم الوصول على تمام الساعة ( 16.30 ) بهدف تقديم نبذه تعريفية بالزيارة التاريخية للفرقاطة ، لدعم ليبيا في المرحلة الانتقالية . وأشارت المصادر ، إلى أنه تم توجيه دعوات لعدد من الصحافيين والأعلاميين للمشاركة في هذه الجولة التي ستقوم بها الفرقاطة .

المصدر : وال

أضف تعليق