Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيناتور الامريكي جون ماكين : الاخبار المتداولة حول اعتزام حلف ” ناتو” بالتدخل في ليبيا أمر مثير للسخرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

موسكو 6 أبريل 2013 ( وال ) ” وصف ” عضو مجلس الشيوخ الأمريكي ” جون ماكين ” الاخبار المتداولة بشأن اعتزام حلف الـ ” ناتو” القيام بعمليات عسكرية جديدة في ليبيا ب ـ (الأمر المثير للسخرية ) . ونقلت قناة روسيا اليوم عن ” ماكين ” قوله ” اعرف ان هناك شائعات تدور بان حلف الناتو يسعى إلى التدخل مرة اخرى في ليبيا بما في ذلك انزال قوات على الارض.. اسمحوا لي ان اقول إن هذا الامر مثير للسخرية وكاذب بشكل قاطع . وكان السيناتور ” جون ماكين ” أدى في اليومين السابقين زيارة عمل لليبيا التقى خلالها رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” . وتركز اللقاء على استعراض العلاقات الليبية الأمريكية ، والسبل الكفيلة بتعزيز هذه العلاقات والإرتقاء بها بما يحقق تطلعات البلدين في علاقات متميزة .

المصدر : وال

أضف تعليق