Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيطرة على الحريق الذي شب في غابات منطقة رأس هلال بالجبل الأخضر

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 8 أبريل 2013 (وال) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة “علي زيدان” السيطرة على الحريق الذي شب في غابات منطقة رأس هلال بالجبل الأخضر منذ يومين . وأوضح “زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم الاثنين أن الحريق تمت السيطرة عليه عن طريق طائرات اطفاء نظرا لنشوب الحريق في سفح الجبل حيث تعذر على سيارات الإطفاء الوصول إليه ، مشيرا إلى أنه تمت الاستعانة بثلاث طائرات من ايطاليا لإطفاء الحريق تكفلت شركة ايني للطاقة العاملة في ليبيا بدفع تكاليفها . وعبر رئيس الحكومة المؤقتة عن شكره للحكومة الايطالية وسفيرها في ليبيا على سرعة الاستجابة والتدخل العاجل لإطفاء الحريق والحد من توسع رقعته . كما أعرب زيدان عن شكره للملكة المتحدة التي أبدت استعدادها للتدخل لإطفاء الحريق عن طريق قاعدتها في قبرص.

المصدر : وال

أضف تعليق