Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفير الايطالي في ليبيا يؤكد عمق علاقات ايطاليا “الإستراتيجية” مع ليبيا

أخبار عامة Date: April 2, 2013 Comments (0)

طرابلس 2 أبريل 2013 ( وال ) – أكد السفير الإيطالي “جوزبي جاريمالدي” مجددا على عمق العلاقات الإيطالية الليبية ووصفها بالإسترتيجية والمميزة ، داعيا إلى مزيد دعمها وتطويرها بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين. جاء ذلك خلال لقاء السفير الإيطالي مع رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” اليوم الثلاثاء بطرابلس بحثا خلاله العلاقات القائمة بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات . وكان اللقاء مناسبة هنأ فيها السفير “جريمالدي” الدكتور “المقريف” بنجاح العملية الجراحية التي أجراها مؤخرا بتركيا ، متمنيا له دوام الصحة والعافية.

المصدر : وال

أضف تعليق

Comments (0)


إضافة تعليق