Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تعلن عن فقد الاتصال بمدير مكتب رئيس الحكومة ” محمد علي القطوس ” منذ صباح أمس الأحد وهو في طريقه من مدينة مصراتة مقر إقامته إلى مقر عمله بديوان رئاسة الحكومة بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 (وال ) – أعلنت الحكومة المؤقتة عن فقد الاتصال بمدير مكتب رئيس الحكومة ” محمد علي القطوس ” منذ صباح يوم أمس الأحد وهو في طريقه من مدينة مصراتة مقر إقامته إلى مقر عمله بديوان رئاسة الحكومة بطرابلس . وأوضحت الحكومة في بيان لها تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه أن آخر اتصال مع مدير المكتب كان بمنطقة غوط الرمان شرق مدينة تاجوراء . وأكد البيان أن ديوان رئاسة الوزراء بصدد التحري والبحث وبذل كل المساعي لمتابعة الأمر وجمع المعلومات وتأمين سلامة السيد ” محمد القطوس ” المعروف بعلاقاته الطيبة مع مختلف الأطراف . وأعرب ديوان رئاسة الحكومة عن شكره وتقديره لكل من ساهم ويساهم في البحث والتقصي عن المفقود وكذلك المتصلين للاطمئنان عليه من مختلف الجهات .

المصدر : وال

أضف تعليق