Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تعلن عن عودة مدير مكتب رئيس الحكومة مساء الاثنين إلى أهله وذوية سالما

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال ) – أعلنت الحكومة المؤقتة اليوم الثلاثاء عن عودة السيد ” محمد علي القطوس ” مدير مكتب رئيس الحكومة مساء أمس الاثنين إلى أهله وذوية سالما بعد اختفائه منذ مطلع الشهر الجاري . وأعربت الحكومة – في بيان صحافي صادر عن ديوان مجلس الوزراء – عن شكرها وتقديرها لكل الجهود التي بذلت من مختلف الجهات التي اتصلت وحاولت المساعدة في التحري عنه ، وترتيب إجراءات عودته . ولم يذكر البيان الصحافي – الذي تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – أي تفاصيل أخرى عن ظروف وملابسات اختفاء السيد ” محمد على قطوس ” . وكانت الحكومة المؤقتة ، قد أعلنت في الأول من شهر أبريل الجاري عن فقد الاتصال بالسيد ” محمد علي القطوس ” وهو في طريقه من مدينة مصراتة مقر إقامته إلى مقر عمله بديوان رئاسة الحكومة ، وأن آخر اتصال به كان بمنطقة غوط الرمان شرق تاجوراء .

المصدر : وال

أضف تعليق