Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تعتبر الاعتداء على السفارة الفرنسية استهدافا مباشرا لأمن واستقرار ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال ) – اعتبرت الحكومة المؤقتة الاعتداء على السفارة الفرنسية بطرابلس استهدافا مباشرا لأمن واستقرار ليبيا . ونددت الحكومة ، بشدة عملية التفجير التي وصفتها بالاعتداء الإرهابي .. مؤكدة على أن ليبيا شعبا وحكومة ترفض رفضا باتا مثل هذه الأفعال وتعتبرها استهدافا مباشرا لأمن واستقرار ليبيا ، ولا تعبر عن ما يكنه الشعب الليبي من احترام وتقدير للجمهورية الفرنسية والشعب الفرنسي ومواقفهم في دعم ومساندة الشعب الليبي إبان ثورة السابع عشر من فبراير . وطمأنت الحكومة – في بيانها الذي تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – الجميع بأنها اتخذت التدابير اللازمة كافة للتحقيق ، وكشف ملابسات هذا الحادث ..مؤكدة استعدادها للتعاون مع الأطراف كافة للوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة .

المصدر : وال

أضف تعليق