Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تدين الاعتداء على السفارة الفرنسية وتشير إلى أنه يؤكد ان هناك من يكيد للدولة الناشئة والحكومة المؤقتة في هذه المرحلة الصعبة والانتقالية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 ابريل 2013 ( وال ) – أدانت الحكومة المؤقتة بشدة الاعتداء الذي استهدف صباح اليوم الثلاثاء مبنى سفارة فرنسا في طرابلس وأدى إلى إصابة اثنين من حراس السفارة وعدد من المواطنين الليبيين بجروح متفاوتة الخطورة . وقال نائب رئيس الوزراء ” عوض البرعصي” في تصريح لمراسل وكالة الانباء الليبية بعد تفقده لمكان الحادث بحي الاندلس “نحن ندين هذا العمل الارهابي ونرفضه بشدة ونؤكد ان هناك من يكيد للدولة الناشئة والحكومة المؤقتة في هذه المرحلة الصعبة والانتقالية . وكشف البرعصي خلال زيارته الى مبنى السفارة والمساكن المجاورة عن وجود جرحى من الليبيين بالاضافة الى العنصرين الفرنسيين الذين نقلوا للمستشفيات لتلقي العلاج . واكد نائب رئيس الوزراء في تصريحه عن بدء المباحث الجنائية في جمع الادلة من مكان وقوع الانفجار للتسريع بالوصول الى الجناة وتقديمهم للعدالة

المصدر : وال

أضف تعليق