Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية تقدم واجب العزاء للقيادة الجزائرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

23/04/2013  الجزائر 

 وصل رئيس الحكومة المؤقتة السيد على زيدان والوفد المرافق له اليوم الثلاثاء إلى الجزائر في زيارة  دامت لعدة ساعات التقى فيها برئيس الوزراء الجزائري السيد عبد الملك سلال وبحث معه العلاقات بين البلدين الشقيقين . وقدم فيها واجب العزاء الى القيادات السياسية بالجزائر في وفاة الرئيس الجزائرى الأسبق على كافي الأسبوع الماضى

وقبيل مغادرة الأراضى الجزائرية توجه السيد رئيس الوزراء برفقة  وكيل مساعد الشؤون السياسية  بوزارة الخارجية السيدة وفاء بوقعيقيصالى مقبرة العالية في الضاحية الشرقية للعاصمة الجزائرية للترحم على روح الرئيس الجزائرى الأسبق

       المصدر  : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

 

أضف تعليق