Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجالية المصرية في ليبيا تحتج على رفض السلطات المصرية تسليم قذاف الدم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

نظم عدد من أبناء الجالية المصرية المُقيمة في ليبيا، اليوم السبت، وقفة احتجاجية على منع السلطات المصرية تسليم منسق العلاقات الليبية المصرية في نظام القذافي أحمد قذاف الدم أمام السفارة المصرية في منطقة الظهرة وسط العاصمة طرابلس.

وذكر مراسل “وكالة أنباء التضامن” أن المعتصمين طالبوا السلطات المصرية بضرورة تسليم قذاف الدم المطلوب جنائيا بشكل عاجل وفوري للسلطات الليبية مؤكدين على ضرورة الحفاظ على العلاقات بين البلدين لضمان استمرارية تحقيق أهداف ثورات الربيع العربي والثورتين الليبية والمصرية على وجه الخصوص.

تجدر الإشارة إلى أن السلطات المصرية اعتقلت قذاف الدم في وقت سابق بأمر من الانتربول قبل أن يُعلن القضاء الإداري في مصر مؤخرا عدم تسليم قذاف الدم ما أدى لإصرار السلطات الليبية على ضرورة تسليمه.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق