Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التوقيع على مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الغاز بين ليبيا والسودان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال ) – وقع وزير النفط والغاز بالحكومة المؤقته السيد” عبد الباري العروسي ” و وزير الدولة للنفط بجمهورية السودان السيد ” فيصل حماد عبد الله ” ، مساء أمس الاثنين بطرابس ، على مذكرة تفاهم للتعاون في مجالي الاستكشاف وصناعة النفط والغاز ومشتقاتهما وتبادل المعلومات بين ليبيا والسودان. وحضر التوقيع على هذه المذكرة عن الجانب الليبي ، وكيل وزارة النفط والغاز السيد “عمر الشكماك”، و رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السيد “نوري بالروين” ، ورئيس القسم العربي بإدارة شؤون التعاون بوزارة الخارجية والتعاون الدولي ، ومدير عام التخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز . وعن الجانب السوداني ، الأمين العام لوزارة النفط السودانية ، ووكيل وزارة النفط السودانية ، ووكيل وزارة المالية والاقتصاد الوطني، ونائب محافظ بنك السودان المركزي ، والسيد “هشام تاج السر إبراهيم” مدير إدارة الإمدادات النفطية، والسيد “الفياض عبد الباري” مدير المكتب التنفيذي بوزارة النفط السودانية.

المصدر : وال

أضف تعليق