Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التشريعات الأخبار اتصل بنا أستقبال رئيس المؤتمر الوطني العام لوزير الاقتصاد التونسي

أخبار عامة Date: April 10, 2013 Comments (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد يوسف المقريف” مساء الثلاثاء الموافق 2/4/2013م بمقر الرئاسة بطرابلس وزير الاقتصاد التونسي السيد ” عبدالوهاب مطر ” الذي يزور ليبيا حاليا لحضور افتتاح الدورة 41 لمعرض طرابلس الدولي. وتناول اللقاء بحث آفاق التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها بما يخدم مصلحة الشعبين الشقيقين . وحضر اللقاء عن الجانب الليبي أعضاء من المؤتمر الوطني العام ، ووزير الاقتصاد ” مصطفى ابوفناس ” ، وعن الجانب التونسي السفير التونسي لدى ليبيا ، بالإضافة إلى عدد من رجال الأعمال في البلدين .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق

Comments (0)


إضافة تعليق