Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البرنامج التدريبي حول مستندية الإجراءات الإدارية والمالية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

تواصلت اليوم الأحد 2 أبريل 2013 ميلادية وللأسبوع الثاني على التوالي بمكتبة الهيئة العامة للمعلومات الإلكترونية فعاليات البرنامج التدريبي حول مستندية الإجراءات الإدارية والمالية الذي تنظمه إدارة الشئون الإدارية والمالية بالهيئة للعاملين بالإدارة. حيث بدأ البرنامج التدريبي لهذا الأسبوع بمحاضرة للسيد عادل صبحي أبوعبدالله مدير إدارة الشئون الإدارية والمالية حول العقود والشركات والاعتمادات المستندية، تطرق من خلالها إلى كيفية إعداد الإجراءات المتعلقة بالتعاقد وشروطه وآليات الدفع، بالإضافة مفهوم الاعتماد المستندي وأسلوب تنفيذه. ويشهد البرنامج التدريبي منذ انطلاقته في الرابع والعشرين من الشهر الماضي التزام المتدربين والمتدربات وانضباطهم بالحضور والتفاعل ما أنعكس إيجابياً على المحاضرات العملية والنظرية. ويشرف على البرنامج التدريبي إدارياً الأستاذ عادل صبحي أبوعبدالله مدير إدارة الشئون الإدارية والمالية.

المصدر : الهيئة العامة للمعلومات

أضف تعليق