Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بتخريج الدفعة الأولى من منتسبي اللجنة الأمنية العليا باجدابيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

اجدابيا 16 ابريل 2013 ( وال ) – احتفل بمقر الكتيبة 149 مشاة باجدابيا بتخريج الدفعة الأولى من المنضمين لوزارة الداخلية من اللجنه الأمنيه العليا والبالغ عددها (938) متدربا . وحضر الحفل – الذي أقيم خلال اليومين الماضيين – العميد ” أبوغراره الفرجاني ” مدير الإدارة العامة للتدريب بوزارة الداخلية ، ورؤساء وأعضاء المجلس المحلي ولجنة الحكماء بالمدينة ، ومدير مديرية الأمن الوطني ، وآمر كتيبة 149 مشاة ، وممثلو المجتمع المدني ، وأولياء أمور الخريجين . وتخلل الحفل ، عروض عملية للخريجين ، أكدوا من خلالها جاهزيتهم للقيام بواجباتهم في حفظ أمن الوطن والمواطن إلى جانب تكريم الخريجين الأوائل من هذه الدفعة .

المصدر : وال

أضف تعليق