Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع السنوي الأول لمصلحة التسجيل العقاري

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 25, 2013 تعليقات (0)

عقد صباح يوم الأربعاء الموافق 24أبريل 2013 م ، بمقر مصلحة التسجيل العقاري الاجتماع السنوي الأول بحضور رئيس المصلحة ” المستشار علي الهادي ” والمدراء العامون ورؤساء الفروع ومدراء الإدارات الخدمية ، لمناقشة المسائل الجوهرية التي تهم المصلحة والعاملون بها من أجل التواصل والوقوف على كافة الإشكاليات والعوائق التي تعيق المرحلة القادمة لتفعيل المصلحة بالشكل المطلوب حيث طرح خلال الاجتماع العديد من النقاط تضمنت متابعة توصيات محضر الاجتماع السابق المنعقد بتاريخ 10/7/2012 واحتياجات الإدارات

إضافة إلي مناقشة التزام الموظفين بمواعيد العمل لحساسية المرحلة القادمة التي تتطلب الجدية والعمل كما تم مناقشة تجهيز الإدارات وصيانتها وتدريب موظفيها للرفع من كفاءة الخدمة المقدمة للمواطن وتجهيز الإدارات كذلك بمنظومات الكترونية وأدراج الملفات العقارية بها بعد حصرها إضافة إلي مناقشة الردود القانونية المطلوبة من المصلحة المتعلقة بالقضايا المرفوعة من قبل المصلحة أو ضدها ووضع خريطة الطريق لبدء العمل العقاري مع وضع سياسة لتدريب وتأهيل موظفيها.

أضف تعليق