Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع السادس لمجلس إدارة الشركة الليبية الأفريقية القابضة للنقل الجوي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22ابريـل 2013-(وال)- تركز الاجتماع الذى عقدته الشركة الليبية الافريقية القابضة للنقل الجوي صباح اليوم الاثنين بطرابلس بحضور وزير المواصلات والنقل في الحكومة المؤقتة “عبد القادر محمد احمد” ورئيس لجنة المواصلات بالمؤتمر الوطني العام “محمد العماري” حول خطة تطوير استراتيجيات النقل الجوي خلال السنوات من (2013 إلى 2018). وتم في الاجتماع عرض مرئي لمشاريع تطوير استراتيجيات النقل الجوي خلال السنوات القادمة وتوضيح مخطط يتناول مقترحات لتطوير هذا المجال الحيوي. وأكد وزير المواصلات والنقل في الحكومة المؤقتة السيد “عبد القادر محمد احمد” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية عقب الاجتماع أن مثل هذه الاجتماعات ستسهم في وضع رؤية مستقبلية لصناعة الطيران في ليبيا يتم من خلالها إيجاد حلول لما يعانيه المواطن المسافر يوميا داخل بعض المطارات في ليبيا “. من جانبه أوضح رئيس لجنة المواصلات بالمؤتمر الوطني السيد “محمد العماري” أن دور لجنة المواصلات في المؤتمر الوطني هو دور الرقابة والمتابعة وإبداء الملاحظات لوضع تقرير مفصل للرؤية المستقبلية للطيران في ليبيا والمحددة بخمس سنوات قادمة . بدوره أشار رئيس مجلس إدارة الشركة “عبد الله ابو القاسم عكره” إلى أن هذا الاجتماع الذي تعقده الشركة القابضة للنقل الجوي اليوم يتعلق بوضع تصوراتها حول إعادة الهيكلة والتشريعات المعمول بها لتحقيق نتائج إيجابية ملموسة بأقل خدمات وأقل خسائرلحركة الطيران في ليبيا الجديدة.

المصدر : وال

أضف تعليق