Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الثاني لسنة 2013 يناقش أحوال النازحين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

إنعقد بمقر وزارة الدفاع يوم الثلاثاء الموافق 02 / 04 / 2013م الاجتماع الثاني لسنة 2013 م بين مكتب حقوق الانسان والقانون الدولي الانساني بوزارة الدفاع ومندوبين عن بعض الوزارات وممثلين عن منظمات ومؤسسات المجتمع المدني، وتم في هذا الاجتماع مناقشة أحوال النازحين ودور الحكومة في معالجة هذه المشاكل، كما تمت الموافقة على تشكيل لجان خاصة بزيارة مستشفى طرابلس الطبي وجمعية النور للمكفوفين، بالإضافة لزيارة السجون التي لم يسبق زيارتها من قبل للتأكد من أوضاع المساجين وكيفية معاملتهم داخلها.
كما تكفلت وزارة الشؤون الاجتماعية بموضوع أبناء الليبيات المتزوجات بغير الليبيين (أجانب) ، وأنه قد تم إعداد سجل خاص بهم وتنظيم الأمور المتعلقة بهم.

المصدر : وزارة الدفاع

أضف تعليق