Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح ورشة عمل حول برامج ومشاريع التنمية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)
حضر السيد الطَّاهر عيسى مدير الشؤون القانونية بوزارة النفط والغاز، والدكتور جمال أبو خضير رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية صباح يوم الاثنين الموافق 8/7/2013م افتتاح ورشة عمل حول برامج ومشاريع التنمية التي تنظمها مكتب الجامعة للاستشارات الهندسية تحت شعار “واقع وطموح” برعاية وزارة التخطيط وبمشاركة العديد من المؤسسات والهيئات التشريعية والرقابية والتنفيذية بالدولة .
.وتهدف ورشة العمل هذه إلى رفع الوعي العام بأهمية التخطيط وتقييم مشاريع التنمية وتحديد جدواها للحصول على أفكار ومقترحات تساعد الوزارة في متابعة تنفيذ المشاريع والبرامج التنموية لإعداد خطة تنموية لسنوات 2014 ـ 2017م من أجل تحقيق الرفاهية للمواطن الليبي، كما حضر الافتتاح معالي نائب دولة رئيس الوزراء الحكومة الليبية المؤقتة للشؤون الفنية السيد عبد السلام القاضي، ومعالي وزير التخطيط، ومعالي وزير المواصلات والنقل، إضافة إلى عدد من الوزراء ووكلاء بعض الوزارات الليبية الأخرى.
المصدر :  المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق