Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح مكتب لدار الإفتاء الليبية بمدينة مسلاتة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

مسلاتة 16 أبريل 2013 ( وال ) – افتتح بمدينة مسلاتة خلال اليومين الماضيين ، مكتب لدار الإفتاء الليبية برئاسة السيد الفاضل ” عبدالدائم سليم الشوماني ” ، وعضوية الأستاذ ” محمد محمد أبوعجيلة ” ، والدكتور ” عصام على الخمري ” . وأقيم حفل بالمناسبة ، حضره نائب رئيس المجلس المحلي السيد ” عمر خليل ” ، وعدد من أعضاء المجلس ورئيس مكتب الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمدينة ، وعدد من المشايخ والأعيان ، ولفيف من الإخوة المواطنين بالمنطقة . وأفاد عضو المكتب الدكتور ” عصام الخمري ” – مراسل وكالة الأنباء الليبية بمسلاتة – أن المكتب سيقوم بتقديم الفتاوى للناس بالمدينة ، وفق منهج دار الإفتاء الليبية خلال أيام الأسبوع ، سواء مباشرة أو عن طريق الهاتف.

المصدر : وال

أضف تعليق