Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح معرض للأجهزة والمعدات العسكرية والأمنية بالفرقاطة ” هنس كنت ” الموجـودة بميناء طرابلس البحري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 3 أبريل 2013 ( وال ) – افتتح على ظهر الفرقاطة العسكرية البريطانية” هانس كنت ” الموجودة بميناء طرابلس البحري صباح اليوم الأربعاء ، معرض للأجهزة والمعدات العسكرية والأمنية ، وذلك في إطار التعاون العسكري بين ليبيا وبريطانيا . وحضر افتتاح المعرض ، رؤساء أركان القوات البحرية و الدفاع الجوي والبرية ، الجوية ، والوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي في بريطانيا السيد ” أندرو موريسون ” ، وحشد من الضباط في الجيش الليبي. وأكد الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي في بريطانيا السيد ” أندرو موريسون ” ، أن افتتاح هذا المعرض يعبر عن حرص الحكومة البريطانية على دعم الحكومة الليبية وتزويد أركان الجيش الليبي بالأجهزة المتطورة والمعدات المتعلقة بحفظ الأمن وحماية الحدود الليبية . وأوضح في كلمته بالمناسبة ، أن زيارة الفرقاطة العسكرية البريطانية” هانس كنت ” للموانئ الليبية تعتبرالأولى من نوعها منذ أربعين عاما. وأعلن عن استعداد الشركات العسكرية البريطانية لتوفير احتياجات الحكومة في مجال التدريب والمعدات والتجهيزات التي تساعد في حفظ الأمن . وتشارك في هذا المعرض ، العشرات من الشركات العسكرية والصناعية البريطانية بأجنحة تبرز الأجهزة والمعدات العسكرية والأمنية المتطورة كالمروحيات، والقوارب السريعة، والغواصات ، ومعدات الغطس، والحماية، ومراقبة الحدود، والتصنت . كما يضم المعرض ، الخدمات البحرية المتصلة بالمعدات والأنظمة والتدريب العالي المستوى وخدمات الدعم العسكري للقوات البرية ، وأجهزة المراقبة النهارية والليلية ، ونماذج لشركات بريطانية متخصصة في الإنشاء والتعمير والهياكل الواقية والطرق والأنظمة الشمسية . هذا وقام رؤساء أركان الفروع وضباط الجيش الليبي ، بجولة في الفرقاطة البريطانية ” هانس كنت ” اطلعوا خلالها على المعدات والأجهزة العسكرية الحديثة المتطورة التي تضمها .

المصدر : وال

أضف تعليق