Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اعتصام قسم الدفاع المدني بطبرق احتجاجا على قلة إمكانياته

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

دخل المنتسبون لقسم الدفاع المدني بطبرق في اعتصام مفتوح، يوم الأربعاء، احتجاجا على ما وصفوه بتجاهل المسئولين في الحكومة والمجلس المحلي في طبرق لوضعهم الراهن.

وذكر عدد من المعتصمين لـ “وكالة أنباء التضامن” أن اعتصامهم يأتي على خلفية تهميش فرع الدفاع المدني ببنغازي لكل مطالبهم، والتي منها وجود سيارة واحدة فقط صالحة للحركة والاستعمال من سيارات الإطفاء الأربعة بالقسم.

وأضاف Yن من بين طلباتهم إخراجهم من المقر بموجب رسالة من وزير الداخلية إذ تعود ملكية المقر لوزارة المواصلات، وإنهاء مسألة تأخر الرواتب وعدم صرفها لبعضهم، مع تجاهل قسم طبرق نهائيا في الدورات والتدريب، ووجود عناصر عُيّنت حديثا ولم تدرب على العمل بشكل صحيح.

كما طالب المعتصمون بضرورة تخليص هذا القسم من تبعيته لفرع بنغازي الذي لم يقدم أي خدمة للقسم نهائيا، حسب وصفهم، كما أن بعض الإدارات بهذا القسم لم تشهد أي تطوير أو دعم بالإمكانيات مثل الإنقاذ البحري وأيضا إدارة المفرقعات.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق