Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اعتصام أمام المؤتمر الوطني العام للمطالبة بإقرار قانون العزل السياسي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال ) – اعتصم عدد من المواطنين اليوم الثلاثاء أمام المؤتمر الوطني العام للمطالبة بإقرار قانون لعزل السياسي المعروض على المؤتمر للتصويت عليه . وأكد المعتصمون في البيان – الذي سلموه للمؤتمر الوطني العام – على ضرورة إصدار قانون العزل السياسي لاستكمال مسيرة ثورة 17 فبراير وتحقيق أهدافها ، وذكّروا فيه المؤتمر الوطني العام بواجباته الوطنية ، وطالبوا أعضاءه بالتصويت على القانون لتجنيب البلاد والتدهور والإنهيار حسب البيان . ومن جهتها أكدت عضو المؤتمر “نعيمة الحامي” – لوكالة الأنباء الليبية – أن أعضاء المؤتمر الوطني العام متفقون على إصدار قانون العزل السياسي من حيث المبدأ ، لكنها أشارت إلى ضرورة تحصين القانون قبل إصداره ، والأخذ بالأمور الفنية والقانونية المتعارف عليها .

المصدر : وال

أضف تعليق