Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استقبل وزير التخطيط بالحكومة المؤقتة السيد ” مهدي غنيه ” صباح اليوم الخميس في طرابلس ، سفير الهند لدى ليبيا “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

وتناول اللقاء – الذي عقد بمقرالوزارة بطرابلس – آفاق العلاقات المستقبلية بين ليبيا والهند ، في مختلف المجالات خاصة التعليم والتدريب ، والسبل الكفيلة بدعمها وتطويرها بما يخدم مصلحة وطموحات البلدين الصديقين . كما تم التطرق إلى الاستفادة من الخبرة الهندية في انتقال الدولة من القطاع العام إلى القطاع الخاص وفي برامج التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات وتقديم المنح المالية مقابل ذلك . وأوضح وزير التخطيط في تصريح خص به وكالة الانباء الليبية :- أنه سيكون هناك تعاون اقتصادي يسهم في تنمية العلاقات وفتح افاق جديدة للتعاون الثنائى بين البلدين في عدة مشاريع تنموية في ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق