Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استئناف العمل بمجمع المحاكم بمدينة مصراته

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

مصراته 16 أبريل 2013 (وال) – قرر أعضاء الهيئات القضائية بمدينة مصراته استئناف العمل بمجمع المحاكم بالمدينة بداية من يوم غدٍ الأربعاء ، بعد تعليقهم العمل بالمجمع بسبب الاعتداءات على العاملين به في المدة الماضية. وطالب أعضاء الهيئات القضائية – في البيان الذي أصدروه عقب اجتماعهم اليوم الثلاثاء بحضور نقيب المحامين بليبيا – بدعم الهيئات القضائية معنويًا ، ومساندة الجهاز القضائي ليتمكّن من أداء أعماله وفقًا للتشريعات ودون ضغط او إكراه . ودعت الهيئات القضائية في البيان الذي تحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخة منه الجهات الإدارية ومؤسسات المجتمع المدني بمصراتة لتحمّل مسؤولياتها في حماية المؤسسات القضائية ، وضمان عدم المساس بالعاملين فيها. وأكد أعضاء الهيئات القضائية أنهم عندما قرروا تعليق العمل كان الهدف ضمان استقلال القضاء وليس تعطيل العمل ومصالح الناس ، معربين عن شكرهم لتضامن الجهات الرسمية والأهلية بالمدينة مع العاملين في مجمع المحاكم .

المصدر : وال

أضف تعليق