Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع وزارة النفط والغاز والمؤسسة الوطنية للنفط مع شركة يارا النرويجية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 24, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي يوم الاربعاء الموافق 24/4/2013 السيد جورجين اولي هاسلستاد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة يارا النرويجية بحضور الدكتور نوري بالروين رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط ، تناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بينها وبين الوزارة والمؤسسة الوطنية للنفط .
وعقب اللقاء عقد اجتماعا بين رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة يارا والدكتور نورى بالروين رئيس مجلس إدارة المؤسسة والسادة العماري محمد العماري ومصطفى صنع الله اعضاء مجلس إلادارة وعدد من المدراء العامون بالمؤسسة .
ر
Image
ر
قدم السيد جورجين نبذة عن المشاريع التي ستبدأ الشركة في تنفيذها ، كما تم خلال الاجتماع مناقشة آداء ونشاط مصانع الآسمدة بمرسى البريقة وإمكانية تطويرها وكذلك مناقشة الخطط المستقبلية للشركة في مجال التطوير والأمن والسلامة .
 المصدر: المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق