Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع موسع لمناقشة الاختناقات التي تواجه ميناء بنغازي البحري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 22 ابريل 2013 ( وال ) – عقد صباح اليوم الثلاثاء اجتماع موسع ضم مسؤول ملف المواصلات بالمجلس المحلي لمدينة بنغازي ، ومدراء كل من الشركة الليبية للموانئ ، وميناء بنغازي البحري المكلف ، ومديرية مصلحة الجمارك بمدينة بنغازي ، ومسؤول تنفيذ مشروع المرحلة الثانية لميناء بنغازي البحري . وناقش الاجتماع الصعوبات التي تواجه سير العمل بالميناء ، وإيجاد الحلول الناجعة لمعالجتها . كما ناقش جملة من الموضوعات منها البنية التحتية المستهلكة ، والأرصفة ، والرافعات ، إلى جانب ضعف المناولة وتأخر دخول السفن إلى المرفأ . وتم التأكيد على ضرورة معالجة الاختناقات الخدمية وتسهيل انسياب البضائع والحاويات من وإلى الميناء .

المصدر : وال

أضف تعليق