Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع موسع لمتابعة الأوضاع الأمنية والبحث فى سبل تأمين منطقة سبها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

سبها 23 ابريل 2013 ( وال ) – تركز الاجتماع الموسع الذي عقد أمس الاثنين ، على متابعة الأوضاع الأمنية والبحث في سبل تأمين منطقة سبها . وعقد الاجتماع برئاسة معاون رئيس الاركان العامة للجيش الليبي اللواء ” سالم مسعود ” وضم وكيل وزارة الدفاع السيد ” الطاهر اشبيعان ” ورئيس مجلس الحكماء والشورى بسبها السيد ” محمد بشير الشريف ” ونائب رئيس المجلس المحلى سبها وعددا من أعضاء المجلس . كما ضم الاجتماع ، رؤساء ومندوبي المؤسسات والأجهزة التابعة للأمن الوطنى والثوار وفروع جهاز الحرس البلدي والجمارك والسياحية والزراعية ومباحث والجوازات والهجرة غير الشرعية والمخابرات العامة ومندوبين عن مكتب الحاكم العسكرى وعددا من الضباط بالجيش . وتم الاتفاق خلال الاجتماع ، على تشكيل لجنة أمنية مكونة من الحاكم العسكرى ورئيس المجلس المحلي سبها ومدير الأمن الوطنى سبها ، وومندوبين من الثوار ، تتولى وضع الخطة الأمنية وتنظيم مشاركة الجهات المذكورة عليها والإشراف على متابعتها . كما تم خلال الاجتماع ، تحديد عدد العناصر التي ستكون القوى العمومية الأمنية وتبعيتها المباشرة للجنة الأمنية .

المصدر : وال

أضف تعليق