Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مندوبي ورؤساء لجان النشاط العام بالشركات النفطية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)
عقدت لجنة النشاط العام بالمؤسسة الوطنية للنفط اليوم الاحد الموافق 14/4/2013 اجتماعاً مع مندوبي ورؤساء لجان النشاط بالشركات النفطية وذلك بحضور السيد مدير مكتب وزير النفط والغاز والسادة أعضاء النقابة بالمؤسسة الوطنية للنفط وذلك لبحث ومناقشة البرامج الرياضية لقطاع النفط والغاز لعام 2013 .
حيث تم استعراض جدول اعمال الاجتماع الذي تركز على تشكيل لجنة عليا للإشراف على النشاط العام لقطاع النفط والغاز واقامة دوري كرة القدم “الخماسيات ” بمناسبة عيد العمال حيث تم خلال الاجتماع تشكيل لجنة فرعية للإشراف على الدوري المزمع إقامته في شهر مايو المقبل.
Image
هذا وأكد السيد مدير مكتب معالي وزير النفط والغاز اهتمام وحرص الوزارة على اقامة المناشط الرياضية بشكل مستمر ودورها في زيادة الترابط الاجتماعي والثقافي بين العاملين بقطاع النفط والغاز مشيراً إلى ان الوزارة تطمح في المستقبل إلى تشكيل نادي رياضي يشارك في المحافل والمناشط الرسمية .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق