Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مشترك ضم القوة الأمنية المشتركة ومؤسسات المجتمع المدني لتوعية المواطنين بالامتثال لشرعية الدولة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 ابريل 2013 ( وال ) – تركز الاجتماع الذي عقد بقاعدة طرابلس الجوية مساء اليوم الأربعاء حول بحث جملة من المواضيع المتعلقة بدور مؤسسات المجتمع المدني والمجالس المحلية ووزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في توعية المواطنين وأفراد التشكيلات المسلحة الموجودة في مدينة طرابلس للامتثال لشرعية الدولة المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة. وتناول الاجتماع الذي ضم عدد من منتسبي القوة الأمنية المشتركة ومؤسسات المجتمع المدني التأكيد على ضرورة مشاركة منتسبي هذه التشكيلات اخوانهم أبناء ليبيا في بناء دولة القانون والمؤسسات . وأكد منسق الغرفة الأمنية المشتركة السيد ” بشير الزياني ” على ضرورة التعاون وتكاثف الجهود بين مؤسسات المجتمع المدني والقوة الأمنية المشتركة لانجاز مهامها .. مشيرا إلى أهمية دور هذه المؤسسات في تعزيز التواصل بين كافة أطياف الشعب الليبي باعتبارها القاعدة المتينة والمهمة في خدمة دولة ليبيا. من جانبه أوضح الناشط المدني ” عبد الله النواصي ” أن هذا الاجتماع يأتي في إطار تنفيذ القرار رقم (27 ) الصادر عن المؤتمر الوطني العام والقرار رقم (144) الصادر عن وزارة الداخلية ورئاسة الأركان العامة الخاص بإخلاء المقار وإنهاء جميع مظاهر التسلح في طرابلس وذلك بالتنسيق بين مؤسسات المجتمع المدني والقوة الأمنية المشتركة لوضع آلية للتعاون والتشاور بينهما في هذا الخصوص .

المصدر : وال

أضف تعليق