Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مسؤولي النشاط المدرسي بالمنطقة الوسطى لبحث الجدول الزمني للبدء في إجراء المسابقات العلمية والثقافية والرياضية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

ترهونة 14 أبريل 2013 ( وال ) -تركز الاجتماع الذي عقد بقطاع التربية والتعليم بترهونة اليوم الاحد وحضره مسؤولو النشاط المدرسي بالمنطقة الوسطى تجمع (ب) والذي يضم كلا من ترهونة ، مسلاتة ، زليتن ، بني وليد ، الخمس ، قصرالاخيار حول بحث الجدول الزمني للبدء في إجراء المسابقات العلمية والثقافية والرياضية على مستوى المدارس الواقعة في نطاق هذه المدن. وأفاد مسؤول النشاط المدرسي بقطاع التربية والتعليم في ترهونة” علي القلاي” وكالة الأنباء الليبية أن هذه المسابقات ستكون في الجوانب العلمية والمنهجية والبحثية والقصة والشعر والخاطرة والصحف المدرسية والمكتبات والإذاعة المدرسية والألعاب الرياضية كافة . وأوضح أن المسابقات الرياضية سوف تنطلق خلال الأيام القادمة حيث تم اختياركل من مدينة الخمس لاستضافة مسابقة كرة القدم ومدينة ترهونة لاستضافة مسابقة كرة الطائرة ومدينة مسلاتة لاستضافة مسابقة ألعاب القوى.. مؤكدا في هذا الخصوص على أهمية تكاتف جهود الجميع من أجل إنجاح هذه المسابقات المدرسية .

المصدر : وال

أضف تعليق