Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لمناقشة مشكلة نقص مياه الشرب في ترهونة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

ترهونة 02 أبريل 2013 ( وال ) – ناقش الاجتماع الذي عقد بمدينة ترهونة أمس الاثنين ، مشكلة نقص مياه الشرب التي يعاني منه أغلب سكان المدينة . وضم الاجتماع ، رئيس المجلس المحلي ترهونة السيد ” علي النوري ” ، ومسؤول مكتب المرافق والإسكان المهندس ” إسماعيل ضوء ” ، ومدير هيئة المشروعات التنموية بالشركة العامة للمياه والصرف الصحي ، ومدير مكتب الشركة العامة للمياه ترهونة ، ومندوب عن عن جهاز النهر ، ومسؤولي المكتب الاستشاري الهندسي . وأوضح رئيس المجلس المحلي ترهونة ، أن المجلس قام بزيارت ميدانية للوقوف على مواقع النقص في المياه ، وتم مخاطبة الحكومة بذلك ، ومع توفر الميزانية سوف يتم وضع حلول لهذه المشكلة بالتعاون مع جهاز النهر والشركة العامة للمياه .

المصدر : وال

أضف تعليق