Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام مع السفير الفرنسي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام يبحث مع السفير الفرنسي التعاون القائم بين البلدين
بحث رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام السيد/ حميده الدالي ، صباح اليوم الاربعاء الموافق 17/4/2013م. ، مع السفير الفرنسي لدى ليبيا أنطوان سيفان التعاون القائم فيما يتعلق بالمؤتمر الوطني العام والجمعية الوطنية الفرنسية
وقال رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر ، أن السفير الفرنسي أبدى استعداد بلاده خلال اللقاء تقديم الدعم والخبرة في مساعدة ليبيا الجديدة في مختلف القطاعات سواء كانت في مجال الأمن والصحة ، والتعليم ، والمرافق والخدمات

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق