Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الاتصالات والمواصلات بالمؤتمر الوطني العام بوزارة الاتصالات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت لجنة الاتصالات والمواصلات يوم الإثنين الموافق 15/4/2013م. بالمؤتمر الوطني العام بوزارة الاتصالات وعلى رأسها السيد وزير الاتصالات يُرافقه رئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات النوعية ومُدير عام الشركة القابضة حيث ناقش المجتمعون العديد في الأمور المهمة من الاستقرار الإداري في القطاع ، وتحسين جودة الخدمة والإصلاح الإداري ومكافحة الفساد وكسر حالة الاحتكار على مستوى التعاقدات مع الشركات الأجنبية ، وتحسين خدمات البريد والهاتف الثابت ، اللامركزية في مجال الاتصالات والخدمات، ومناقشة وضع الاستثمارات الليبية في الخارج في قطاع الاتصالات إنشاء هيئة تنظيم الاتصالات.

المصدر :  المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق