Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لتقييم الوضع الحالي لمصنع إسالة الغاز الطبيعي بمرسى البريقة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)
في إطار الاهتمام المستمر من قبل مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط بصناعة الغاز ، عقد فريق العمل المشكل من المختصين بشركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز والمؤسسة الوطنية للنفط اجتماعا وذلك لغرض اجراء دراسة لتقييم الوضع الحالي لمصنع إسالة الغاز الطبيعي بمرسى البريقة وبتقديم عرض فني شامل حول المعمل .
حضر هذا الاجتماع د. نوري بالروين رئيس مجلس الادارة والسيد / مصطفي صنع الله عضو مجلس الادارة للتصنيع والتخطيط والسيد / د. عبد الكريم القبائلي عضو لجنة الادارة بشركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز وعدد من المدراء العامون ومدراء الادارات بالمؤسسة الوطنية للنفط ، بالإضافة الى رئيس وأعضاء لجنة وضع الخطة العامة لتطوير قطاع التصنيع .
ومن خلال العرض تم استعراض الوضع الحالي للمعمـــل وتقديـم المقترحات المناسبة لتطويره .

Image

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق