Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مجلس الإدارة بالمدير الإقليمي لشركة كونكوفيليبس الامريكية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

عقد رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط دكتور نوري بالروين اجتماعاً اليوم الثلاثاء الموافق 16/4/2013 مع المدير الإقليمي لشركة كونكوفيليبس السيد كيرجونسون وبحضور السيد داج ساينر المدير العام للشركة في ليبيا ونائبه السيد يوسف ابوقارص كما حضر هذا الاجتماع السيد ابوالقاسم شنقير عضو مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط .

حيث تم في هذا الاجتماع مناقشة نشاط الشركة في ليبيا باعتبارها احدى ائتلاف شركات الطرف الثاني المالكة لشركة الواحة كما قدم المسؤولون نبذة عن اعمال الشركة المستقبلية في برامج التنمية المستدامة ومجال حماية البيئة والسلامة المهنية ومساهمة الشركة في تطوير وتدريب الكوادر الوطنية في ليبيا .
كما بحث الجانبان المخططات المستقبلية للشركة لعام 2013 وسبل تطوير التعاون المتبادل مع الشركات المتخصصة في مجال الاستكشاف وانتاج النفط والحفر التطويري .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق