Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رؤساء إدارات التمريض بمختلف المستشفيات والمراكز الطبية بالمنطقة الشرقية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 16 أبريل 2013 ( وال ) – اجتمعت مديرة إدارة التمريض بوزارة الصحة ” زينب حريبه ” اليوم الثلاثاء بمدينة بنغازي مع رؤساء إدارات التمريض بمختلف المستشفيات والمراكز الطبية بالمنطقة الشرقية . وتم خلال الاجتماع الذي أقيم بمركز بنغازي الطبي استعراض خطة عمل إدارة التمريض بالوزارة ومناقشة الصعوبات والمعوقات التي تواجه إدارات التمريض بمختلف المرافق الصحية . وأوضحت السيدة ” زينب حريبه ” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية ، أن إدارة التمريض بوزارة الصحة تعتبر إدارة جديدة تم استحداثها مؤخراً مع بداية العام الجاري . وأشارت إلى أن خطة عمل الإدارة في المدى القريب تتضمن تحسين مستوى الخدمات التي تقدمها إدارات التمريض وتحديد واجبات ومسئوليات العاملين في هذه الإدارات والتنسيق مع مختلف المرافق الصحية لدراسة احتياجاتها من عناصر التمريض .

المصدر : وال

أضف تعليق